У нас это скорее «децентрализованная структура по присвоению и отработки навыков», ну ладно хоть мы это не «Академией» или «Корпоративным Университетом» назвали, хотя могли. Почему мы против пафоса? Потому что это необходимая составляющая функционирования контактного центра, особенно аутсорсеру, который решает широченный спектр задач: от пересылки курьером хомячка в расчет грейс-периода.
Хвастаться, что у нас есть тренеры, специальная программа для сдачи тестов, история по каждому оператору, кто изучил, можно, но не здесь. Это уместно на сайте для операторов — успокоить, что их не оставят, а расскажут, что нужно делать или в книге для руководителей СС посвятить обучению одну из самых больших разделов.
Здесь же, на сайте-визитке, наверное, стоит отметить, что:
Да, конечно, у нас есть структура с начальниками, которые ездят на семинары и думают, как все улучшить, с тренерами различных уровней и коучами, которые работают в полях.
И эта структура получила внешнее признание:
Международное: еще в 2011 году мы получили первую международную золотую награду за наши методики обучения.
Отечественное: больше 5000 заинтересованных лиц (тренеров и руководителей информационных центров) скачали нашу методику базового обучения, опубликованной впервые в 2008 году.
Но все это мы отметили только для того, чтобы наше следующее утверждение не прозвучало пафосно-голословно:
Мы готовы нести финансовую ответственность за качество наших услуг и работать за лиды.
Мы не программируем операторов, мы создаем из ненадежных элементов (людей) надежную систему по обработке входящих и осуществление исходящих звонков.
Телеконтактуй! И мы расскажем, как подготовим персонал для Вашего проекта. А еще наши тренеры иногда работают с внутренними колл-центрами. Они интересно рассказывать умеют.
Телемаркетинг — выходные холодные звонки
Контроль качества в Call-центре
Базовый курс телефонного общения
Расширенный курс телефонного общения
p.s. О программировании операторов. В стандартных ситуациях это уже возможно. В прошлом году машина впервые прошла тест Тьюринга: то есть при письменном общении испытуемые не смогли обнаружить, что разговаривают с ботом.