Максим Алексеев — основатель первой всеукраинской нетворкинг-платформы New Communication.

1. Расскажите, пожалуйста, немного о себе.

С самого детства моя жизнь была насыщенна новыми знакомствами и общением. Это связанно с тем, что мой отец военный. Мы часто переезжали с одного города в другой, пришлось поменять не одну школу. Легкость и интерес к общению с людьми, в любом уголке нашей страны — у меня с детства. Хорошо, что папу не отправили служить в Сибирь!)

2. Ваш первый бизнес-опыт, когда Вы начали заниматься бизнесом? С чего начался Ваш бизнес?

Еще на 4 курсе я решил, что пора самостоятельно зарабатывать. И начал совмещать учебу с работой. Случайно жизнь меня забросила в продажи театральных билетов, и я понимаю что мне повезло, ведь навык продаж очень актуален для современного предпринимателя. В театральном агентстве я построил свою карьеру. И отсоединившись, открыл свою компанию.

3. Что послужило толчком заняться организацией бизнес мероприятий? Вы пришли к этому сами? Какие были первые шаги?

В 2017 году переехал в Киев, в котором мне не хватало знакомств и общения, меня посетила идея организации светского мероприятия для предпринимателей с целью расширения своего круга общения, вдохновения и идей для нового бизнеса. Но уже после первого мероприятия я понял, что это то, чего не хватает каждому предпринимателю/бизнесмену. И начал строить компанию. Я был на похожих ивентах еще в Харькове, так же в Киеве. И решил сделать не просто экспресс-знакомства как у многих, а создать дружескую атмосферу, сделать пространство, где предприниматель не только имеет возможность провести время с пользой, а просто наслаждается общением и атмосферой.

4. Как вы думаете, почему в нашей стране люди мало посещают такого рода мероприятия? Почему общение дается не просто?

Хотелось что бы больше предпринимателей понимали ценность нетворкинга, ценность большого количества необходимых знакомств, ведь чем больше людей знают о нас и о нашем бизнесе, тем успешнее мы. Так же любой бизнес нуждается в клиентах, и эту боль тоже решает наше мероприятие. Большинство людей еще с детства стесняются сделать первый шаг и просто поздороваться и начать диалог с незнакомым человеком, но на наших мероприятиях это легко проходит так как работают специально обученные коммуникаторы.

5. Какие мероприятия посещаете вы? Какие мероприятия в других странах вы  хотели бы посетить?

Я люблю посещать абсолютно все мероприятия, потому что с каждого выношу пользу в виде новых знакомств, новых идей. С радостью посетил бы ивент с участием Максима Батырева, Гила Петерсила , Илона Маска, Тони Роббинса.

6. Вы писали, что за время карантина придумали еще несколько проектов. Расскажите в двух словах о них.

За время карантина я провел большое количество консультаций для предпринимателей и мастеров beauty-сферы, и понял с какими проблемами они столкнулись. Мне пришла идея организовывать ивенты и нетворкинг для сферы красоты, что бы закрывать их вопросы и помогать развиваться. Так же начали организовывать Мафию для наших участников, эта игра помогает для развития и налаживания связи, плюс развитие навыка убеждения и веселое общение с адреналином в крови.

7. Подскажите раньше работали с аутсорсинговым контакт-центром? Какие выгоды сотрудничества вы видите?

Такого опыта пока нет. Но есть желание попробовать. Думаю с помощью контакт-центра можно начать масштабирование и проводить более крупные ивенты на 3000-7000 участников.

8. Сейчас все активно внедряют искусственный интеллект. Как считаете колл-центры будут актуальны через 5 лет?

Уверен что еще будут актуальны, я не люблю говорить по телефону с роботом и сразу прошу соединить с оператором, может потому что роботы не понимают мои шутки))

9. Что слышали о компании Телеконтакт?

Знаком с компанией «Телеконтакт», но пока не заказывал ее услуги. Знаю то что это компания, которая может поспособствовать развитию и помогает убрать владельцу бизнеса головную боль с подбором/обучением сотрудников.

10. Ваше любимое место или город  для отдыха?

Любимое место для отдыха там где солнце, море, и нет телефонной связи!)

Главное в отдыхе не страна и не город, а те люди которые с тобой на этом отдыхе.

11. Что бы вы хотели добавить от себя нашим подписчикам и читателям?

Самое главное в нашей жизни это наша семья, наши друзья, по этому звоните чаще родным и близким. Сделайте сюрприз: бабушкам, дедушкам, маме, папе. Например: соберите посылку и отправьте новой почтой. Все любят подарки, уверен таким поступком сделаете приятно не только родным, но и себе самому. Люблю дарить больше чем получать!).

Всем хорошего настроения и правильного окружения!

Поділитися:

Share on facebook
Share on telegram
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp

Контакти

  • м. Житомир, вулиця Вітрука 9;
  • м. Кропивницький, вулиця Соборна, 1А.
  • Tel.: +38 (0412) 55-44-33
  • Mail : tele@telecontact.ua

© 2019, Telecontact.UA. All Rights Reserved